手機版頭部圖像
首頁 > 最新消息
  • 字型:

疫情期間,不出門也能線上看特展!

發布日期:2020-03-09
瀏覽數:60

防疫期間不方便出門嗎?

幸福公路館推出線上環景特展回顧,讓您不出門也能參觀豐富展覽內容。

 

我們已將幸福公路館特展的現場以3D環景方式完整保存,讓民眾有機會回顧或線上參觀。

 

為擴大民眾參與,幸福公路館推出「看環景贈送福袋」活動!

歡迎民眾在幸福公路館官網首頁>展覽活動>特展回顧,點選「埡口之巔南橫青山在 南橫公路特展」與「複視:環境、公路、人-走過莫拉克風災特展」兩個環景連結,並於頁面下方留言、按讚,前30名能獲得福袋禮品,按讚人數超過50人次,再加碼大贈送5個福袋,超過100人次,再次加碼......,福袋禮品贈送不停歇,活動到4月2日中午12點為止唷~

 

詳情亦可參考幸福公路館臉書,按讚與留言可隨時收到我們最新消息。

 

A-埡口之巔南橫青山在 南橫公路特展:https://twhwmuseum.thb.gov.tw/exhibition_content.php?exhibition_id=14&pageID=0&return=exhibitionreviewlist

B-複視:環境、公路、人-走過莫拉克風災特展:https://twhwmuseum.thb.gov.tw/exhibition_content.php?exhibition_id=17&pageID=0&return=exhibitionreviewlist