手機版頭部圖像
首頁 > 最新消息
  • 字型:

本局局長與郵政公司藍協理兼台北郵政局局長聯袂為兩館聯展熱力加持

發布日期:2018-10-17
瀏覽數:331

107年10月12日
在局長敦親睦鄰積極開放,暨強化館務交流的政策理念及親自穿針引線下,促成本局幸福公路館與中華郵政博物館四季公路之美及行遍天下交通工具郵票特展兩館聯展事宜。
今日局長特別百忙之中撥冗率本中心陳執秘、養路組王副組長及科長、同仁等一行人赴北門郵政博物館進行拜會及連袂為聯展熱力加持,中華郵政公司由藍協理兼台北郵局局長、郵政博物館黃館長及陳副館長、北門郵局呂經理等熱情接待。導覽及互動過程中,局長對於該館多項精心設計及導覽佈設留下深刻印象,並期許本局未來多加標竿參採。
此次經由雙方交流聯袂展出與民行相關的郵票與公路四季經典美景,讓民眾在展開幸福之旅的過程中可以感受交通部團隊除了提供民眾在行的便利之外,對於道路景觀塑造與生態保育的努力,更是不遺餘力,除了可以飽覽歷代發行形形色色交通載具的郵票之外,更可以深入瞭解常見路樹植物的特色與美感,讓我們對土地更多一份認識與愛護。
最後雙方共識並允諾爾後彼此分享展場與共同合作,已達相互行銷之目的。