手機版頭部圖像
首頁 > 展覽活動 > 特展資訊-四季公路之美
  • 字型:

四季公路之美

發布日期:2018-07-04
瀏覽數:1114
展覽日期:2018-07-03 ~ 2018-09-14

 

公路總局幸福公路館自107年7月3日起至107年9月14日舉辦『四季公路之美』特展,透過攝影展的形式,傳達臺灣公路四季的自然與人文風光,歡迎大家前來體驗臺灣之美!
 
想要認識更多臺灣公路沿途種植的樹木及植物嗎?
公路總局有一群辛勤的公路人默默地為『用路人』營造養護多元而豐富的公路景觀,你一定不能錯過這一場有深度的攝影展。除了欣賞公路人眼中臺灣公路四季自然與人文之美外,我們也期待大家能深入瞭解常見路樹植物的特色與美感,讓我們對土地更多一份認識與愛護,也進一步感受公路總局在景觀塑造與生態保育的努力。
 
本次特展特別準備精美路樹小樹苗作為紀念品(限量500份),鼓勵大家一起植樹,為環境盡一份心力,只要參觀並打卡按讚即可獲得!
 
此外公路總局更悉心準備公路四季之美限量精美明信片套組(每套12張)300份,只要前來觀展,並協助填寫線上問卷,告訴我們對於公路景觀營造養護及特展的寶貴意見,就可獲得公路珍藏明信片喔!數量有限、送完為止,歡迎喜愛省道公路的朋友前來參觀。

特展環景

點我觀看特展資訊-四季公路之美環景