首頁 > 導覽預約 > 申請導覽預約
  • 字型:

預約參觀注意事項

歡迎您使用幸福公路館預約導覽系統。為了保護您及幸福公路館雙方的權益,請先詳細閱讀以下預約注意事項並確認同意後,再進行後續預約步驟。

  1. 請穿著整齊服裝入場,並避免穿著拖鞋入場。
  2. 請愛惜展場文物,損壞請依價賠償,並請注意安全。
  3. 展場內拍照請勿使用閃光燈,如需攝影須向館方申請。
  4. 展場內請勿飲食、飲水、吸煙、嚼食口香糖或檳榔,飲水請於休憩區內。
  5. 展場內手機請關機或改震動。
  6. 雨具請於入館前放置於傘架,勿攜帶入展場。
  7. 為維護參觀品質,請勿高聲喧嘩、嬉戲。
  8. 展場內請保持清潔,請勿隨地吐痰及亂丟紙屑。
  9. 請勿攜帶寵物入場(導盲犬例外)。

個人資料蒐集告知及同意書

交通部公路總局(以下簡稱本局)提供民眾利用網路申請導覽預約之服務,申請過程中將紀錄您個人資料,僅依個人資料保護法規定向您告知以下事項:

  1. 特定目的
      為執行本局幸福公路館團體導覽預約等相關業務,需蒐集您的個人資料。
  2. 個人資料類別
      個人資料包括姓名、行動電話、電子郵件等資料,詳如基本資料填寫表內容。
  3. 利用期間、地區、對象及方式
    • (1) 期間:本局合法設立存續期間。
    • (2) 地區:本局所在地區。
    • (3) 對象及利用方式:相關個人資料僅用於本局安排導覽使用
  4. 法律賦予您的權利
      依個人資料保護法第3條規定,對於您提供給本局的個人資料,可請求查詢/複製/補充或更正/停止蒐集、處理或利用/刪除,如有相關問題請洽交通部公路總局用路人服務中心。
  5. 條款修訂權利
      本局保有修訂本告知同意書之權利,當本局於個人資料蒐集、處理及利用上修改,將透過您所提供的電子信箱或地址通知您相關變更事項。
  6. 您可自由選擇是否提供本局您的個人資料,若您不同意提供個人資料,將影響導覽預約業務之受理,基於申請業務之執行,本局將無法受理申請;不盡詳實之個人資料將導致無法明確確認您的身份及後續業務所需之利用方式,將會造成無法與您取得聯繫或信函寄達等影響,相關之風險需自行承擔。

我已經閱讀上列事項,並同意參觀須知