首頁 > 隱私權與安全政策
  • 字型:

隱私權與安全政策

幸福公路館在此聲明尊重並依法保護您個人的隱私權。為了讓您能安心瀏覽與享受本網站所提供資訊服務,幸福公路館特此向您說明本網站的隱私權保護政策如下:

  1. 個人資料之蒐集政策
    當您參與本網站線上活動、網路調查、或其他相關服務時,可能會請您提供姓名、身份證字號、住址、電話、電子郵件或其他相關資料。除此之外,也會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括使用連線設備的網址位址、使用的瀏覽器、使用時間、瀏覽及點選資料紀錄等,但是除非經過您同意,否則我們不會也無法依此項紀錄和您對應。另外請注意,與本網站連結的其他網站,也可能蒐集您個人的資料,對於您主動提供其他網站的個人資料,這些連結網站有其各自的隱私權保護政策,本網站隱私權保護政策不適用於其資料處理措施。
  2. 本網站蒐集資料之運用政策
    本網站所蒐集的個人資料,將依其蒐集之特定目的,做為答覆問題及活動結果的通知、民意調查分析及本館業務範圍內運用等,該項個人資料,本館將採取的嚴格安全保密準則保有此等資料,除法律或中央主管機關另有規定外,非經您同意本館不會向任何第三人揭露(共享、出售或洩露)您提供予的個人資料(諸如地址、電子郵件、電話與傳真號碼,以及一般背景及辨識資料),另外如基於法律上的需要、系統維護及改進服務之管理目的時,本館將可能適度地揭露或使用您的資料。若您僅是造訪本網站,查詢及其他服務資訊,並無須提供任何個人資料。
  3. 隱私權保護政策的修改
    幸福公路館網站會持續努力加強隱私權相關保護措施,並盡力確保所有隸屬個人資料儲存於本館網站系統中的安全性,亦會不定時基於現行法律規定及參酌現今網路科技、網路使用狀況訂定與更新隱私權保護政策,本聲明如有任何修改,我們將會公開在網頁上,歡迎您隨時查閱。另外基於網際網路科技日新月異及現行相關法律不足情況下,目前無法百分之百保證網路上資料傳輸絕對安全,鄭重提醒您:在網路上透露個人資料時,該資料有可能會被他人蒐集和使用。尤其在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,請盡量避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料,因此請您瞭解並須分擔此部分之風險。
  4. 本網站傳送電子信件之安全政策
    當傳送電子信件予本館時,本網站並未對電子郵件加密,若信件內包含敏感資訊,請考量以掛號郵寄等方式,而不使用電子信件傳送。